Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - хорошее качество
Достоинства: качество, эффект
Недостатки: не обнаружены
Летом я ездила в Германию, в гости к своим родственникам. Там я и познакомилась с маркой Catrice.
Catrice - немецкая косметика, которая появилась на российском рынке в 2011 году.
Я часто слышала о ней, но никогда не покупала, да и желания не было её пробовать.
В Германии я побывала на их мастер-классе по визажу. И конечно, не ушла без подарков и тестеров, среди которых были тени Catrice Absolute Eye Colour.
Признаюсь, тенями я пользуюсь не часто, так как предпочитаю в повседневной жизни натуральный макияж.
У меня 4 тестера, разных оттенков. Оттенки тёмные, поэтому мне их хватит лет на 5.
Каждый тестер в отдельной упаковке, что весьма удобно. Можно положить в косметичку, не боясь, что тени рассыпятся или расскрасят всю косметичку.
Оттенок 810:
Мне очень понравились эти тени.
Самый большой плюс для меня - тени не вызвали у меня аллергию. У меня часто бывает так, что после нанесения теней, глаза становятся красными и начинается зуд. С этими тенями этого не было, поэтому могу сделать вывод, что тени подойдут даже для тех, у кого чувствительные глазки.
По цене ничего сказать не могу, ещё не присматривалась, так как пока ничего не нужно. Но косметика не дорогая, а качество очень даже хорошее.
Рекомендую к покупке!
Оттенок 810:
Мне очень понравились эти тени.
Рекомендую к покупке!
Общее впечатление | хорошее качество |