Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Быть шпионом и разведчиком это сложно
Достоинства: Сюжет, герои, история, картинка
Недостатки: Жестокость
Пожалуй тут больше именно драмы и развития отношений между героями, чем шпионских будней. Эти действия происходят в начале картины, потом повествование становится слегка спокойным. Быть счастливым и семейным человеком для представителя разведки любой страны это не позволительная роскошь, таков мой вывод после просмотра фильма. Тем более время Второй Мировой Войны было особо опасным и моральные принципы не всегда хороши в тех ситуациях.
Кровь и смерть присутсвует в большом количестве и пожалуй рейтинг в 18+ оправдан. Картинка современная, игра актёрского состава хороша в плане ролей Брэда Пита и Марион Котияр. В зале в прочем народа было не много, фильм идёт долго, но не затянут в действии. Смотреть рекомендую пожалуй.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Быть шпионом и разведчиком это сложно |