Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - палочка-выручалочка

Достоинства: хорошо удаляет жир и грязь, не портит поверхность
Недостатки: сушит кожу рук, портит лак

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Средство для чистки плит и духовок серии дом faberlic Перепробовала большое количество различных средств для чистки плиты, но об этом сложилось наиболее хорошее мнение.

Так как иногда готовит муж, то на плите часто бывают стойкие загрязнения, просто тряпочкой и содой не снимаются. Другая же бытовая химия справлялась так себе, одно из средств вообще испортило часть поверхности плиты. Теперь к выбору отношусь серьезно. Это же снимает загрязнения вместе с жировыми пятнами, в общем как и заявлено производителем. Хоть кто-то не обманывает! В использовании трудного ничего нет и помогает держать плиту в чистоте. Запаха едкого не имеет, но сушит немного руки и портит лак на ногтях, так что рекомендую чистить в перчатках! Тюбика хватает на долго, для желаемого результата требуется совсем небольшое количество средства. Для хозяйства вещь нужная: Чистит капитально и быстро (требуется 5-20 минут). Подходит для любого типа поверхностей. Смывается легко, потом можно смело готовить и не бояться того, что попадет в еду. Экономное в использование и продолжительный срок годности. Тюбик дешевле чем другие аналоги, при том менее эффективные. На кухне данное средство хороший помощник, если что-то убежало и пригорело. На сегодняшний день одно из лучших.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление палочка-выручалочка

Мария1305
Будем знать чем чистить духовку)
VolframiY
Ладненько, запомним)
peonylion
хорошее, проверяла
Tikitam
Так там и на упаковке написано что работать нужно в перчатках. Хорошее средство, я им и плиту и духовку и раковину на кухне чищу, всё сияет )