Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - палочка-выручалочка
Достоинства: хорошо удаляет жир и грязь, не портит поверхность
Недостатки: сушит кожу рук, портит лак
Так как иногда готовит муж, то на плите часто бывают стойкие загрязнения, просто тряпочкой и содой не снимаются. Другая же бытовая химия справлялась так себе, одно из средств вообще испортило часть поверхности плиты. Теперь к выбору отношусь серьезно. Это же снимает загрязнения вместе с жировыми пятнами, в общем как и заявлено производителем. Хоть кто-то не обманывает! В использовании трудного ничего нет и помогает держать плиту в чистоте. Запаха едкого не имеет, но сушит немного руки и портит лак на ногтях, так что рекомендую чистить в перчатках! Тюбика хватает на долго, для желаемого результата требуется совсем небольшое количество средства. Для хозяйства вещь нужная: Чистит капитально и быстро (требуется 5-20 минут). Подходит для любого типа поверхностей. Смывается легко, потом можно смело готовить и не бояться того, что попадет в еду. Экономное в использование и продолжительный срок годности. Тюбик дешевле чем другие аналоги, при том менее эффективные. На кухне данное средство хороший помощник, если что-то убежало и пригорело. На сегодняшний день одно из лучших.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |