Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Ванна просто блестит после этого средства! И нет запаха хлорки!
Достоинства: хорошо очищает; придает блеск; нет запаха хлорки;
Недостатки: цена;
Это средство использую для мытья ванны. И очень довольна. Хотя оно и дороговато, но стоит того.
Объем - 500 мл. Консистенция жидкая. Сначала я расстроилась, что это средство такое жидкое, думала что хватит всего на несколько раз. Но оказалось, что оно очень концентрированное, хоть и жидкое.
Средство можно так же использовать для мытья кафеля, смесителей, раковин.
Вот обратная сторона бутылочки:
Для чистки ванны нужно совсем немного средства. Немного лью на ванну и на губку. И распределяю. Жду минуту-две и смываю. Результат отличный! Ванна блестит после этого средства. Ванна дольше остается чистой.
На бутылочке написано, что нужно использовать перчатки, но один раз средство попало на руку и никакого раздражения не возникло.
Запах слабый, приятный.
Еще нравится, что средство не пахнет хлоркой.
Средство можно так же использовать для мытья кафеля, смесителей, раковин.
Вот обратная сторона бутылочки:
Запах слабый, приятный.
Еще нравится, что средство не пахнет хлоркой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Ванна просто блестит после этого средства! И нет запаха хлорки! |