Отзыв: Фильм "Трансформация" (2016) - Сумма всех страхов.

Достоинства: Интересная идея.
Недостатки: Недоработанный сценарий.
Может ли человек жить в современном мире без страхов. Можно ли избавиться от своих страхов и стать другим человеком. Оказывается можно и об этом расскажут нам авторы фильма "Трансформация".
Молодая мать-одиночка Рене живет в постоянном страхе. У нее множество фобий, с которыми она сталкивается каждый день. Однажды Рене решила побороть страх высоты и решила совершить прыжок с парашютом. По дороге на аэродром незнакомые люди похищают Рене. Женщина просыпается в странном месте и она привязана к кровати. Загадочные люди в костюмах проводят над ней непонятные эксперименты. Что произошло? Как она сюда попала? Кто похитил женщину и какая ей уготована судьба? Обо всем этом вы узнаете после просмотра фильма "Трансформация."

Очень противоречивый фильм. Вроде и идея довольно привлекательная и есть определенный драйв, но чего-то тут не хватает. Много суеты и разговоров.
Мрачная атмосфера тайной лаборатории с давящими на психику красными стенами и мерцающим едким красным цветом. Пациенты, над которыми проводятся странные и жестокие эксперименты. Главная героиня, которая пытается найти выход из сложившейся ситуации и узнать причину похищения. Страшная правда, которая вскрывается по ходу сюжета.
Что нужно, чтобы стать на новый уровень развития - победить все свои страхи и пройти трансформацию!
Добро пожаловать в новый мир. Мир избранных, которые спасут нашу планету.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Сумма всех страхов.