Отзыв: Бальзам после бритья Faberlic "Vent D'Aventures" успокаивающий - Хорошо увлажняет кожу.
Достоинства: Отличное средство после бритья
Я продолжаю изучать продукцию Фаберлик, на этот раз я приобрела своим мужчинам бальзам после бритья из серии Vent d'Aventures. И так наши общие впечатления, почему общие, потому что я на себе тоже провела «испытания», попробовала использовать его как крем для рук. И так, крем приятной структуры, белого цвета, имеет приятный запах. Мне этот аромат очень понравился.
Средство приятно охлаждает кожу, кажется, что крем с ментолом. Мне понравилось, что кожа рук стала очень гладкая, если появилась шершавость, то крем отлично помогает справиться с этой проблемой, уже после первого применения. Он отлично увлажняет и после бритья успокаивает кожу. И кожа, после применения так приятно пахнет. Теперь обязательно попробуем заказать другие продукты этой серии. Ставлю этому средству твёрдую пятёрку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет кожу. |