Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Зажигалка Zippo - Тот случай когда пожизненная гарантия не пустой рекламный слоган!)

Достоинства: Надежная,вечная зажигалка,стильный и красивый аксессуар,отличный подарок
Недостатки: Не обнаружено

Долгожданная посылка из США, штат Айова)

Психоделика как она есть, не смог пройти мимо)

Ничего лишнего

Зажигалка Zippo фото

Приветствую)Что такое Zippo, чем они отличаются от остальных зажигалок и почему Zippo даёт пожизненную гарантию на свои зажигалки? Всё просто как дважды два, но обо всём по порядку. Zippo это название зажигалки которая производится компанией Zippo Manufacturing Company, основанной в 1932 году в далеком Бредфорде, Штат Пенсильвания, США. Основное отличие зажигалок зиппо в том что они наполняются бензином, в результате чего не гаснут при ветреной погоде, конструкция предельно проста и сломать там что либо очень трудно, если же это произошло то компания производитель пришлет вам новую, согласитесь что это в немаловажной степени повлияло на популярность зиппо, ведь это гениальный рекламный ход)К слову сказать, компания Зиппо заслужила такое доверие своей выпускаемой продукцией что в годы войны получала заказ от армии США, полностью свернув продажу на обычный рынок и переключившись на нужды фронта. О популярности говорит также и количество подделок на зиппо, но грамотный и опытный зиппоман их сразу распознает, мельком взглянув на штамп внизу зажигалки. У меня в пользовании 2 зажигалки, обе 100% настоящие, конечно же с мототематикой:). Обслуживать зиппо очень просто, главное лить более-менее приемлемое топливо, я лично заправляю Newport, который раза в два дешевле оригинального зипповского бензина (да да, зиппо в первую очередь коммерсанты и твердят на каждом углу что лить надо только оригинальное топливо а также сопутствующие расходники (кремни, фитили). Заправленной зажигалки хватает в среднем на неделю. Резюмируя можно сказать что зажигалка Zippo будет хорошим и нужным подарком для любителей охоты, рыбалки, курильщиков, да и в конце концов просто стильный красивый аксессуар, который подчеркнет индивидуальность владельца, ведь количество корпусов безгранично (матовые, с рисунками, с гравировкой, армор, тематические и многие другие). Недостатка я не нашел ни одного, цену в 2-4 т. р. не считаю высокой за практически вечную зажигалку. Спасибо за внимание, всем удачи и не курите при детях)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тот случай когда пожизненная гарантия не пустой рекламный слоган!)