Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - Ужас

Достоинства: отлично поднимает и разделяет реснички, супер кисточка, запах
Недостатки: осыпается
На днях закончилась моя любимая тушь и пришлось идти в магазин за новой, но к моему сожалению моей туши в магазине не оказалось и пришлось доверится продавщице, которая настоятельно рекомендовала именно эту тушь, убеждая, что ее очень хорошо берут и она действительно хорошего качества! С белорусской косметикой я знакома, меня всегда устраивало их качество и долго не раздумывая я купила данную тушь

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

утром решила попробовать накрасить свои реснички, первые впечатления действительно отличные, очень удобная силиконовая кисточка,

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

которая действительно прокрашивает все реснички. Консистенция туши отличная, запах приятный, ресницы красит великолепно, отлично поднимает и удлиняет, абсолютно не склеивает реснички выглядят на 5+

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

но к вечеру мой восторг сменился серьезным разочарованием, когда я подошла к зеркалу и увидела в отражении Джони Деппа из фильма "Мрачные тени" на меня смотрело нечто с огромными черными кругами под глазами! Тушь жутко осыпается! Никому из знакомых не советую ее брать, цена конечно не большая, но за эти же деньги я беру свою отличную тушь и не жалуюсь.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016