Отзыв: Налобный светодиодный фонарь Flarx - Незаменимая вещь

Достоинства: Цена, удобство, хорошо светит
Недостатки: Хрупкая пластмасса
Такие налобные фонарики я видела у своих знакомых когда они ремонтировали автомобиль. Мне показались они тогда очень удобными и в некоторых ситуациях незаменимыми. И когда я увидела в фикс Прайса налобный фонарь, то я не особо задумываясь купила его.

Налобный светодиодный фонарь Flarx фото

Вначале казалось, что он слишком большой и на голове носить тяжело и не так удобно. Но это только так казалось, на самом деле, он удобен в носке, при этом хорошо и ярко светит.

Включается снизу большой красной кнопкой.

Налобный светодиодный фонарь Flarx фото

Удобно то, что угол и направление светового потока можно регулировать наклоном самого фонаря.

Налобный светодиодный фонарь Flarx фото

Работает от 3 батареек, которые в комплект не входят. Я их купила в этом же самом магазине. Отсек под батарейки легко открывается и также легко и плотно закрывается.
Мне трёх штук хвает на долго.

Недостатком является то, что пластмасса из которой изготавливается фонарь, хрупкая.
На сегодняшний день я купила уже второй фонарик, так как первый сломался. Приспобления к которому крепятся резинки переломились. Видимо одевая их я действовала не так аккуратно.

Со вторым такого не произошло, пользуюсь им уже несколько месяцев.
Очень удобная штука и автомобиль починить можно, и в тёмное помещение зайти и руки при этом всегда свободные.
Буду советовать к покупке, ведь такой фонарь всегда должен быть под рукой.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимая вещь

Любовь666
Полезная вещь!
просдоха
книжки читать в темноте…
Tatyana M
очень нужная вещица в быту)
pugach1990
На природе тоже фонарик пригодится
leonew1
Очень ненадежный. Лучше взять Fenix HL 30. Он точно не подведет. Использую его несколько лет. Отзыв про данный фонарь можно почитать у меня.