Отзыв: Сериал "Апостол" (2009) - приятное впечатление
Достоинства: интрига
Недостатки: не обнаружил
Очень редко можно найти достойный фильм про "разведчиков", во времена СССР снимались "патриотические сказки" (я не говорю, что во время Великой Отечественной героев не было, были и даже много, но перегибать не стоит), а в наше время супербоевики подавай.
Сериал Апостол зацепил как раз тем, что лично мной допускается 95% из того что было в фильме (я знаю, что фильм - не документальный, но повторюсь - допускаю, что такое могло бы и быть). В те самые 5% только врачебная операция попадает (не буду делать спойлеров и указывать, какая именно).
Касаемо актёрского состава - отличились Миронов и Фоменко. Дарья Мороз особо и не запомнилась, как впрочем и все остальные.
В целом задумка хорошая, интересная - фильм получился достойный.
В целом задумка хорошая, интересная - фильм получился достойный.
Общее впечатление | приятное впечатление |