Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - уверенная защита для волос!
Достоинства: особенно аромат нравится
Недостатки: нету
Хочу написать не много о термозащитном спрее
Compliment. Спрей удобный, с красивым оформлением. Наносятся как на влажные, так и сухие волосы перед укладкой. Сам спрей быстро впитывается в волосы, главное не утяжиляет их, придает мягкость и сияние. Защищает волосы от негативных воздейств как фен, плойка. Если не использовать спрей волосы будут поврежденными и ломкими. Спрей Compliment не только защищает волосы, но и одновременно востанавливает их, придавая объем волосам, сохраняет укладку на целый день. Вообще, я давольна спреем Compliment и своими волосами. И название замечательное у спрея Compliment.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | уверенная защита для волос! |