Отзыв: Сериал "Крылья" (2016) - Неслучайная встреча

Достоинства: сюжет, драматизм, эмоции, актёры, музыка
Недостатки: не реальный финал
Мини-сериал "Крылья"- премьера выходного дня на ТВЦ, ну и как раз для одного вечернего просмотра он подойдёт.
Есть в этом фильме жизненные ситуации, есть мало реалистичные, много драматизма, эмоций, много шаблонных, стандартных элементов.

Людмила, интеллигентная женщина под сорок лет, живёт в семье, где каждый издевается над ней и бессовестно манипулирует: мать, дочь, муж.
Но она всех понимает, прощает, терпит.
Однако когда муж с оскорблениями бросает её и уходит к другой женщине, ей приходится срочно искать любую работу.
Она находит место домработницы у очень странного музыканта, понять которого и наладить с ним отношения практически невозможно.
Далее будут происходить неоднозначные события, различные изменения в жизни всех персонажей, постепенное понимание истинной правды, печальные воспоминания о прошлой жизни каждого со своей болью и проблемами.
Фильм не скучный, в нём своеобразные и интересные герои, актёрская игра мне понравилась, в главных ролях здесь снимались Анна Банщикова и Илья Древнов.
Музыкальное сопровождение картины красивое, что соответствует сюжету.
Финал надо бы считать печальным и позитивным одновременно, но мне он показался совсем не реальным.
Я поставлю этому мини-сериалу хорошую(всё-таки с минусом) оценку, могу рекомендовать его любителям российских мелодрам, больше женщинам.
Время использования сегодня
Общее впечатление Неслучайная встреча

LyubaGrom
свекрови посоветую
roventa
это правильно, для моей возрастной категории
Alarsso
Нереальный пишется вместе, учите русский язык (правописание частицы НЕ с прилагательными).