Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - Меня не впечатлило средство и стало жаль потраченных денег!

Достоинства: частично помогает, не имеет запаха, удобный способ нанесения
Недостатки: долго сохнет, цена, результат
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Больших проблем с потливостью у меня нет, но все же в такое время года, когда ножки чаще находятся в закрытой обуви, хочется быть в себе уверенной, потому я и пользуюсь такого рода средствами. Ранее писала про другое хорошее средство за небольшие деньги, а это к сожалению себя для меня не оправдало. Может кому и помогло, я только порадуюсь, но для меня оказалось не особо, точнее, крутого эффекта я не увидела. Заявленного!

Средство оформлено как роликовый антиперспирант. Упаковано нормально, на коробке подробная инструкция по использованию, все понятно.

Гель-антиперспирант Алгель фото

Далее я нанесла средство сначала на руку, чтобы проверить насколько быстро оно впитывается. И по следующим фото представлено, что процесс этот занимает несколько минут. Средство сохнет около пяти минут. Так что об этом надо знать заранее и планировать на момент высыхания какие-то спокойные дела.

Гель-антиперспирант Алгель фото

В области подмышек не использовала. но и надобности такой нет, так что относительно той зоны и ее защиты не могу сказать. А вот в качестве антиперспиранта для ног мне не особо понравилось. Есть средства и получше. Возможно нужно было купить от этой марки конкретное средство именно для ног, но я решила это!
Итак, плюсы:
- не имеет запаха
- помогает. но не так как хотелось бы
- способ нанесения
Минусы:
- цена
- долго сохнет
- при проблемах с гипергидрозом малоэффективен.

Я высказала лишь свое мнение, поэтому решать каждому.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Меня не впечатлило средство и стало жаль потраченных денег!

EkaterinaK1986
Не будем! Спасибо за предупреждение!