Отзыв: Молоко отборное Шестаково "Нашей дойки" - хуже "Молока утренней дойки" этого производителя, но лучше, чем большинство сортов молока из супермаркетов

Достоинства: неплохое молоко, хорошее соотношение цена/качество
Недостатки: лучше добавить пару рублей и покупать молоко "Утренней дойки" от того же производителя
Это молоко несколько хуже, чем "Молоко Утренней дойки" от этого же производителя, но и стоит оно чуть дешевле "Утренней дойки".
Мы решили остановиться на молоке "Утренней дойки", потому что оно лучше сочетается с кофе, не портит даже самый тонкий аромат дорогих сортов кофе, хотя само по себе молоко "Утренней дойки" имеет очень насыщенный и ярко выраженный вкус. А вот молоко "Нашей дойки" вкус имеет более стандартный, оно менее ароматное, но вот для кофе оно хуже, вкус напитка становится грубее и как-то более водянистее, что ли...

Но это, опять же, с чем сравнивать. Если с бюджетным молоком типа "Коломенское" за 32 рубля, то и на этом спасибо.
В общем, если Вы остановились для себя на молоко Шестаково, то по мне - лучше добавить пару рублей и покупать "Утренней дойки"
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хуже "Молока утренней дойки" этого производителя, но лучше, чем большинство сортов молока из супермаркетов