Отзыв: Гостиница "Снежинка" (Россия, Домбай) - Все очень понравилось, номера хорошие, территория ухоженная, готовят хорошо
Достоинства: Рядом канатная дорога, во дворе есть беседка с мангалом, чистая и уютная гостиница. Для среднего бюджета отлично
День добрый! Пишу отзыв о гостинице "Снежинка", так как сейчас самое время кататься на лыжах и сноубордах, а значит время ехать на горнолыжный курорт. Но для этого нужно подобрать не дорогую и хорошую гостиницу ;) Мы отдыхали в этом году в январе (2016г) в "Снежинке", в целом все очень понравилось, приветливый персонал, чистые номера, но лучше бронировать в новом корпусе (заранее обговаривайтесь тур оператором). В низу большой хол с массажным креслом (платным 50р) но классным)) имеется телевизор и х-бох, есть бар, работает круглосуточно, дискотека отдельный зал (имеется кальян) обслуживается кухней. Кухня не дешёвая, рядом много различных кафе в них покушать стоит дешевле))
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Все очень понравилось, номера хорошие, территория ухоженная, готовят хорошо |