Отзыв: Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor - однозначно работает!

Достоинства: Удобная упаковка. Результат увлажнения. Не жирнит волосы.
Недостатки: Возможно что не везде можно найти в Томске
Вот и второй чудо продукт, который работает в паре с шампунем-это реконструктор для волос 3 минуты! Очень понравилась сама упаковка, бальзам очень интересно и удобно открывается, использовать его одно удовольствие! На самой крышке имеется силиклновая мембрана, при нажатие на бутылёк, из неё ( мембраны) порциями выходит бальзам) Текстура кремовая, средней плотности, чем-то напоминает лёгкие масочки для волос, а не кондиционер! Цвет нежный, кремовый, возможно даже слегка персиковый, а вот запах сладковатый, как ни странно, совсем не освежающий, хотя в основе идёт масло мелиссы! Подходит для сухих, уставших волос и обещает вернуть им жизненную силу, блеск и эластичность! Я считаю, что бальзам справляется со своём задачей на все 95%! Наносится на влажные, предварительно очищенные волосы, на три минуты и смывается тёплой водой. С волос смывается прекрасно, не оставляет эффекта грязных, липких волос! Запах остаётся на волосах тонкий. Не навязчивый! Прикорневой Объём на волосах держится 1,5 дня, кожу волосистости части головы не жирнит. Я осталась довольна покупкой) а ещё, очень важно, я от природы обладательница светлых волос, и иногда маски придают волосах не очень красивый оттенок, в этом случае наоборот волосы стали более блестящие и усилился золотистый оттенок волос, что меня очень обрадовало!

Шампунь и бальзам

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление однозначно работает!