Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie - Мой фаворит, достойнейшая среди своих собратьев
Достоинства: эффект длинных и объемных ресниц, стойкая, не осыпается
Недостатки: цена, слабый ограничитель, неводостойкая
Доброе время суток!
Я никогда не пользовалась продукцией данной компании, не являлась ее фанаткой пока не попробовала эту чудо-тушь. Начну с того, что свои ресницы у меня "обрубыши": короткие, не объемные. Туши я постоянно меняла, каждый раз надеясь что вот эта мне подойдет и мои глаза будет видно, и каждый раз провал.
Пока не зашла в Десяточку, это наша местная мелкая сеть, и не увидела там по акции этот продукт, ну и купила. Когда тюбик открыла разочаровалась, т. к. ограничитель в тюбике слабый и вся краска была на щеточке, щеточка кстати самая обычная ничего выдающегося. Настроение на нуле, пока не начала красить глаз, по мере нанесения на моем лице появлялись глаза и улыбка))
Так что, девушки - тушь классная, но стоит учитывать что не водостойкая.
Так что, девушки - тушь классная, но стоит учитывать что не водостойкая.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |