Отзыв: Одноразовые впитывающие пеленки Molinea - Хорошие одноразовые пеленки
Достоинства: Хорошо впитывают. Цена приемлемая.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!
Я думаю, что многие мамочки с малышами пользуются одноразовыми пеленками. Это очень удобно!
Когда моя дочка была помладше, я ей в кроватку на дневной сон стелила одноразовую пеленку. Подгузниками мы пользуемся только на прогулку и на ночь. Да и когда на прием к врачу в поликлинику ходим, одноразовые пеленочки тоже нужны.
Покупали пеленки разных производителей, и подешевле, и подороже. Которые совсем дешевые плохо впитывают, а которые дорогие - накладно очень.
В итоге остановились на пеленках Molinea размером 60 на 60 см. В упаковке 10 штук. Цена 215 рублей.
Вот как выглядят сами пеленки.
Внутренний слой мягкий, хорошо впитывает влагу. Внешний слой не промокает, постельное белье остается сухим.
Пеленками Molinea я довольна.
Вот как выглядят сами пеленки.
Пеленками Molinea я довольна.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |