Отзыв: Фильм "Спектральный анализ" (2016) - Закрученный боевик

Достоинства: Некоторые моменты
Недостатки: Банально
Фантастические художественные полнометражные кинокартины и многосерийные телевизионные проекты, с примесями фильма в жанре боевика, зачастую получаются более или менее зрелищными и способными удивить, а уж тем более захватить воображение зрителей и кинолюбителей от начала просмотра, той или иной киноленты с подобной стилистикой повествования в основе главной сюжетной линии, до самых финальных титров фильма. Однако, одновременно, данный аспект смысловой и художественной нагрузки кинематографического проекта, может быть и минусом, так как, кинокартина, становится чересчур надуманная и нереалистичная, что, может отталкивать многих любителей и ценителей, более предметных и приближенных к реальной жизни проектов кинематографического искусства, пусть даже в жанре фантастического фильма.

Данная, на мой субъективный и личный взгляд, довольно таки банальная и лишенная оригинальности в своем сюжетном повествовании, художественная фантастическая кинокартина с элементами фильма в жанре боевика, о которой сегодня для вас ведет свой рассказ мой новый очередной отзыв, прекрасный и показательный пример такого рода кинематографического проекта, коих в современном мире кино, очень большое, я бы даже сказал огромное количество выходит на экраны кинотеатров и эфиры телевизионных каналов, постоянно. Конечно же, свои светлые и позитивные стороны есть и в данном фильме, каковыми, разумеется, без малейших сомнений и раздумий, можно назвать и охарактеризовать интригующие фрагменты сюжетного повествования, лежащие в основе данной киноленты, однако, данная интрига, очень быстро развеивается, развинчивая то, первоначально положительное впечатление, которое, казалось бы, является многообещающим и приведет в дальнейшем, к еще более интересным и зрелищным события в данной истории. Однако, данные умозрительные впечатления и воззрения, очень быстро иссякают, так как, сюжетная линия данного фантастического фильма, быстро перестает радовать и внушать оптимизм своими очередными штампами и банальностями, превращаясь в низкосортный и примитивный кинематографический продукт, с легким налетом, второсортных специальных эффектов и компьютерной графики. Потому, начиная подводить итоги своему отзыву о данной кинокартине, в концовке своего обзора к ней, хочу напоследок еще раз отметить некоторые детали, которые остались у меня в памяти и, так сказать, отложились в голове, после данного киносеанса. И, наверное, главным таким моментом и элементом сюжетной линии данного фильма и смысловой нагрузки к ней, которой, конечно же, минимальное количество, является тот факт, что данный фильм, как бы, коллекционирует и перерисовывает уже использованные другими режиссерами-постановщиками и сценаристами, не самые оригинальные, так сказать, идеи, закладывая их в основу своей истории.
Общее впечатление Закрученный боевик

red1999
"Превращаясь в низкосортный и примитивный кинематографический продукт, c легким налетом, второсортных специальных эффектов и компьютерной графики".Вот с этим моментом я не соглашусь. Приведите пример хотя бы нескольких фильмов в жанре фантастического боевика со спецэффектами подобного уровня, которые вышли в последнее время.
kravchuk555
посмотрю на досуге