Отзыв: Фильм "Вселенная Стивена Хокинга" (2014) - Творец без границ

Достоинства: Актерский состав, сюжет, музыка, атмосфера, Эдди Редмэйн
Добрый день, дорогие киноманы. Сегодня я хочу поделится с вами своим открытием, а именно мнением об данной картине. Почему я три года обходила стороной этот фильм не понимаю. Так же меня удивило, такое среднее количество отзывов на этот фильм, ведь в рейтингах он набирает 9 из 10. Впервые когда я услышала о знаменитом ученом, это был сериал Теория большого взрыва, потом его популярность начала расти, даже в мультиках на 2x2 о нем горят любимые персонажи. И сразу появляется интерес, кто этот знаменитый мужчина, который занимает столько внимание, чем он прославился и как попал в такую трагичную ситуацию.

В общем данный фильм и освещает жизнь молодого ученого, когда он успел прославится еще на пороге своего недуга, при этом он нашел свою единственную любовь. Однако сколько трудностей предстоит вынести фильм тоже повествует. Очень понравилась игра актеров, отдельно хочется отметить игру Эдди Редмэйна его игра великолепная, как актеру удалось передать всю атмосферу. Порой при просмотре я забывала, что перед нами не настоявший Хокинг, а актер. Недаром он получил Оскар за этот фильм в номинации лучшая мужская роль. Сам Хокинг даже посетил сьемки данного фильма, так что это тоже говорит о многом.

Фильм идет целых 2 часа, но он такой завлекательный, что время пробежало не заметно, а когда закончилось, то оказалось мало. Хочу продолжения, но оно вряд ли будет. Всем советую смотреть, потому что этот фильм не только с прекрасным сюжетом, и актерским составом, а драмой которая постигла великого человека, но он не сдался после своей болезни когда его тело парализовало, он не только продолжал жить, но творил и создавал, что делает его великим творцом своей судьбы. Спасибо за внимание и приятного вам просмотра!
Общее впечатление Творец без границ

ooo12
Можно посмотреть
Аманда
Посмотрите, думаю фильм не оставит вас равнодушным)
FaySandberg
Один из любимых, раз 10 смотрела
Аманда
Да, такой фильм хочется пересматривать)
Amber28
Очень интересно!
Аманда
смотрится на одном дыхании)
ностромо
Ну,посмотрю.