Отзыв: Заглушки и фиксаторы Мир детства - Полезная вещь когда в доме маленький ребенок
Достоинства: Легкость применения, стоимость
Наша кроха уже потихоньку начинает делать свои первые шаги самостоятельно, но а уж за ручку или в ходунках бегает не догонишь. Нам скоро годик и естественно в этом возрасте нам интересно все вокруг, хочется все пощупать, везде залезть своими маленькими пальчиками. Особенно интересно что начинается со слов "нельзя". Главная наша страсть - розетки. И дабы обезопасить свое чадо и успокоить мою нервную систему мы приобрели набор заглушек для розеток, фирмы Мир детства. С этим производителем мы дружим давно и ценим за качество и невысокие цены.
Набор обошелся нам в 108 рублей 40 копеек. за эту сумму мы получили 6 заглушек и 2 приспособления для безопасного их извлечения (на фото 2 уже в деле).
Заглушки пластмассовые, легкие, подходят для любых типов розеток. У нас трехкомнатная квартира одного такого набора нам хватило, для обеспечения безопасности во всем доме.
На обратной стороне упаковке фирма - производитель кратко рассказывает о преимуществах заглушек, о правильном их применении и уходе за ними. Лишь немного смутил срок службы всего 1 год, а срок годности 6 лет, как так? Интересно что с ними может случится, производитель к сожалению не уточняет. Страна производства наш любимый Китай)).
Устанавливаются за пару секунд, достаточно просто вставить пластмассовую вилку в розетку.
И надавить что бы она вошла на всю длину.
Все готово, ивы можете не беспокоится что ваш ребенок может засунуть свои пальчики в розетку, она надежно прикрыта. Самостоятельно он её не вытащит.
Если вам вдруг понадобилось воспользоваться розеткой, в комплект входит специальное приспособление(2 на случай потери) при помощи которого вы так же легко извлечете заглушку.
Просто подцепите крючком расположенном на конце приспособления и потяните на себя заглушку, и все вы снова сможете пользоваться розеткой. При этом и установление и извлечение максимально безопасно для вас. Заглушки просты в применении и обеспечивают полную безопасность малыша. Однозначно советую.
И надавить что бы она вошла на всю длину.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезная вещь когда в доме маленький ребенок |