Отзыв: Фильм "Бен Гур" (2016) - Очень меня впечатлил!
Достоинства: Хорошая игра актеров, сильные сцены, трогательные моменты, очень душевный фильм
Недостатки: Для меня никаких
Я давно собиралась посмотреть этот фильм, но все никак руки не доходили. В итоге в кино так и не попала, но вчера посмотрели онлайн в хорошем качестве. Мне очень понравилось!
История о двух братьях, один принц евреев, другой служит Риму. На этой почве и рождаются разногласия между ними, и еврей оказывается обвиненным в мятеже и отправлен на галеры в качестве раба. По прошествии 5ти лет, во время крушения коробля ему удается сбежать. Потом еще происходит масса интереснейших событий, и вновь два брата встречаются, но уже на арене для состязаний на колесницах. А дальше смотрите сами, иначе будет неинтересно!
Фильм яркий, насыщенный сильными сценами, не забыли здесь и про любовь - к семье, брату, ближнему. Так же очень интересно и глубоко раскрыта тема Христа Спасителя, его помощь страдающим, его распятие... Это все происходит переплетаясь с историей главных героев и играет далеко не последнюю роль в их жизнях. Советую к просмотру!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Очень меня впечатлил! |