Отзыв: Паром Viking Line Gabriella - Отличное средство передвижения

Достоинства: максимум комфорта
На этом пароме мы переправлялись из Швеции в Финляндию. Паром высотой где-то в 9 этажное здание. Мы прошли регистрацию, нас поселили в каюту, каюта у нас была люкс, у нас был прекрасный вид из окна, прекрасное освещение.

Очень порадовало что везде чисто, отличное ковровое покрытие на полу, смущало только то что немного душновато, но это может быть просто из-за психологических факторов. на двоих места мало не было, в каюте был туалет и душевая кабинка, где можно привести себя в порядок . На пароме было очень много развлекательных кафешек, магазинчиков которые можно посетить, цены конечно там были высокие, но мы были к этому изначальным готовы, на пятом этаже была толи дискотека, толи концерт, где выступали артисты, музыканты, певцы и была площадка для танцев, барные стойки и кафе. на пароме был лифт, также на пароме была сауна, игровые автоматы в сауне было два отдела мужской и женский, там есть раздевалки и душевые кабинки, туалеты, парилка. также на пароме было джакузи, их там было несколько с горячей, прохладной, водой температуры комнаты. перед входом были фотографы, которые фотографировали всех людей, которые заходят на паром, после чего можно было приобрести эти фотографии себе на память. там также было дьюти-фри где продаются беспошлинные товары :в основном шоколадки, косметика, одежда, обувь и напитки . Нам очень понравился паром, и то как мы провели в нём время, несмотря даже на то что поездка была не столь быстрой. рекомендуем
Год посещения 2014
Общее впечатление Отличное средство передвижения