Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - Снижают температуру у малявки.
Достоинства: эффективные; удобны в применении;
Недостатки: резко снижают температуру и не насовсем;
Как сбить грудничку температуру, если он даже сироп выпить еще не может? Тогда на помощь приходят ректальные свечи "Нурофен".
Что мне в них нравится? Они легко вынимаются, за счет своей мягкости легко вставляются. Но лучше подержать свечку немного предварительно в холодильнике. Единственное затруднение - вставить свечку ребенку. При температуре ребенок плаксивый, даже сосет плохо, поэтому нужно его как-то успокоить, чтобы нормально ввести свечу.
Действует такая свечка до 8 часов. Первый раз я начала их использовать где-то в 10 месяцев. Нам уже можно было давать
сироп "Нурофен", но для надежности чередовали свечи и сироп, потому что ребенок извивался, и свечку ввели не очень качественно.
В другой раз поставили свечку спящему малышу, и температура уже спала во время сна.
Конечно, пользуемся мы свечами, если температура выше 38 градусов, и мне не нравится резкое снижение. А через несколько часов температура поднимается немного опять, но как правило, 37 с копейками. Радует только, что приходится прибегать к таким мерам нечасто.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Снижают температуру у малявки. |