Отзыв: Кукуруза консервированная "Щедра Нива" - Горчит.

Достоинства: красивый внешний вид, состав
Недостатки: горечь
Всем приветик, дорогие мои друзья. Хотелось бы вам рассказать про кукурузу, которая мне не очень понравилась. Но начнем, как всегда, с упаковки.

Кукуруза консервированная "Щедра Нива" упакована в такую вот металлическую банку. Не очень понравилось, что надо было применять "открывалку" для открытия крышки.

Но дизайн банки, в принципе, симпатичный, яркий.

Кукуруза консервированная Щедра Нива фото

Однако, опять-таки, следующий минус, - не понравилось также то, что банка вот такая волнистая, поэтому информация не очень удобно читается. Зато она тут напечатана на двух языках: русском и украинском))

Кукуруза консервированная Щедра Нива фото

Сделана эта кукуруза по ГОСТу. Состав неплохой. Производитель - Украина. Указана и масса, и питательная ценность, и многое другое.

Кукуруза консервированная Щедра Нива фото

Кукуруза симпатичного внешнего вида, желтенькая. По размеру зернышки средние, не мелкие. Почти все целые, мало поломанных, что тоже мне понравилось, конечно.

Кукуруза консервированная Щедра Нива фото

Но зато мне не понравилось то, что эта кукуруза горчит. Мы ее промывали, и все равно горечь не полностью ушла.

Есть кукуруза куда вкуснее. А эту я не стану вам рекомендовать, и сама, наверное, больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Горчит.

apupezig
такой нет у нас, и слава Богу)
и хорошо
учту…
Nastya259
Я беру Бондюэль. Достойная
LyubaGrom
как-то не попадается мне она
ko745
у меня стоит банка но не этой фирмы,еще не пробовала
LyubaGrom
а мы част берем просто так кушать)
Обозреватель1
Эх…
krot220988
ничего себе
RWild
бебе(( ни разу не покупала такую марку
LyubaGrom
пробовала горошек и еще что-то этой марки, вроде не было негативного впечатления. а кукуруза как-то не очень
Kafffka
не наш клиент)