Отзыв: Бальзам Великоустюгский ликеро-водочный завод "Морозов" - Долголетие на рогах северного оленя.
Достоинства: Отличный состав, интересный стиль и дизайн.
Недостатки: Как и любой алкоголь разрушает печень
Много раз слышала от пользе оленьих рогов, что помогает практически от всего.
Бальзам по легенде изготавливается на родине Деда Мороза, где именно неверное знают все взрослые и дети, (в г. Великий Устюг), там наверное и разводятся те замечательные олени, но напиток этот больше для взрослых мужских голов.Объёмная доля этилового спирта 35%, довольно крепкий., объём не большой всего 0,5.
Изготовлен по ГОСТУ 7190-2013. Значит все правила соблюдены.
Крышку я содрала, но она была интересной.
Состав мне нравится, имеется настой имбиря, очень полезными свойствами обладает, аниса, корня солодки, да мужчина точно не заболеет, корица, что может быть приятней её аромата, душицы, ммм..., лимонной корки, мака, ромашки, успокаивает нервишки, шалфей, противосполительное средство, морс шиповника, сама польза, настой дубовых брунек, думаю тоже не маловажный индегриент, морс черники, улучшает зрение, мёд натуральный и самое главное натуральный краситель.
В общем все только самое полезное и лучшее, что может быть собрано в этом чудесном бальзаме.
Можете убедится сами.Бальзам рекомендую, уж в нем намного больше пользы, чем в любом другом напитке.
Не болейте!
Изготовлен по ГОСТУ 7190-2013. Значит все правила соблюдены.
Крышку я содрала, но она была интересной.
Не болейте!
Время использования | по мере необходимости |