Отзыв: Крем корректор тона Bourjois CC Cream - Отлично подходит для любого типа кожи
Достоинства: Выравнивает тон лица, скрывает недостатки
Недостатки: Не имеет
У меня немного проблемная кожа и приходится это маскировать) я перепробывала различные крема корректоры, тональные, но попробывав один раз CC cream от Bourjois я влюбилась в него и мне больше никакие крема не нужны. Наносить крем очень приятно и по текстуре и по запоху. Тон легко наслаивается, поэтому можно добиться от среднего до плотного покрытия. Недостатки скрывает очень хорошо будь это прыщик, круги под глазами, покраснения. Крем практически не ощущается на лице, мне в нем очень комфортно. Так же что не мало важно он хорошо увлажняет, кожа действительно не требут с ним увлажнения.
Вот уже второй год я не перестаю им пользоваться и менять тоже не собираюсь мне крем подошел и очень нравится, советую своим подругам и нетолько. Попробывав CC cream от Bourjois вы так же его полюбите))рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично подходит для любого типа кожи |