Отзыв: Шариковый дезодорант Garnier Mineral deodorant 48 часов защиты с активными минералами - Garnier Mineral deodorant 48 часов защиты с активными минералами имеет приятный аромат и отлично защищает окружающих от запаха моего пота

Достоинства: приятный аромат, ээфективность простив запаха пота, быстро высыхает на коже, дарит ощущение свежести
Недостатки: не выявлены
 Купила роликовый деодорант  Garnier Mineral deodorant 48 часов защиты с активными минералами для чувствительной кожи потому что надоело однообразие рексон и прочих леди спидстиков, зохелось чего-то новенького, тем более бренд узнаваем и насколько я знаю, дезодоранты раньше не выпускал. На флакончике присутсивует заявка на то что деодорант Garnier Mineral deodorant 48 часов защиты с активными минералами не содержит спирта, но в составе присутствует некий cetearyl alcohol, я конечно, не химик, чтобы судить спирт это или нет, но само название как-бы намекает. Но не буду придираться, так как деодорант мне понравился. Сохнет достаточно бысто, запах пота блокирует, и имет очень приятный тонкий аромат. Скажу честно, мне редко нравится парфюмерная композиция большинства деодорантов, но именно этим запахом я осталась довольна. Еще хочу отметить необычный дизаин, флакон имеет форму античной красавицы, пухлый с плавными изгибами. Но в профиль флакон выглядит весьма двусмысленно.

Garnier Mineral deodorant 48 часов защиты с активными минералами  -  шариковый деодорант фото

Garnier Mineral вид сбоку

Время использования 3 дня
Общее впечатление Garnier Mineral deodorant 48 часов защиты с активными минералами имеет приятный аромат и отлично защищает окружающих от запаха моего пота