Отзыв: Сериал "Крылья" (2016) - Не вдохновили меня эти "Крылья"

Достоинства: хорошие актеры
Недостатки: неоригинально, скучно, растянуто, не цепляет
Вчера на канале ТВ "Центр" посмотрела мини-сериал "Крылья". Побудило меня к просмотру участие в сериале Анны Банщиковой, которой я симпатизирую, да еще здесь она выступает в несвойственном ей амплуа - затюканной жизнью женщины. Непривычно было видеть миловидную приятную актрису практически без грима.

По сюжету сериала "Крылья" Людмила, вероломно брошенная мужем-изменщиком, чтобы как-то заработать на жизнь устраивается домработницей к капризному музыканту, который всячески изводит ее своими придирками. Однако Людмила вынуждена терпеть это, без малого хамское поведение - ей ведь нужно содержать больную мать и оплачивать репетиторов дочери (не очень приятной особы, эгоистки до мозга костей). Однако ситуация складывается таким образом, что между Людмилой и музыкантом (забыла, как звать его, играет Илья Древнов) вспыхивает искра симпатии.

Сюжет мне показался неоригинальным, не могу вспомнить где, но я уже смотрела что-то наподобие, причем не единожды. Актеры играют хорошо, но даже их игра не спасла сериал от нестерпимой скуки. Я несколько раз переключала канал, в надежде найти что-нибудь более удобоваримое для воскресного вечера, но, увы... Так и пришлось досматривать пресловутые "Крылья".

Смотреть не советую, очень слабый сериал, ничего цепляющего в нем нет. Максимум - на один раз, чтобы посмотреть и забыть о нем напрочь.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не вдохновили меня эти "Крылья"