Отзыв: Майонез "Саратовский Провансаль" - самый вкусный майонез)
Достоинства: Нежный вкус, густой
Недостатки: Быстро кончается))
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток. Поделюсь сегодня своим мнением о майонезе "Провансаль".
Сейчас такой огромный ассортимент майонеза на любой вкус и кошелек. Хочешь оливковый, хочешь на перепелиных яйцах. Поневоле теряешься какой купить. Вот раньше в маленьких стеклянных банках майонез Саратовского комбината "Провансаль" продавался во всех магазинах и больше вариантов не было. И нам было проще)). А сейчас хоть и выбор есть, но взять что-то стоящее сложно. Я поначалу старалась покупать разных марок, пробовать. Но все время находились недостатки- то майонез жидкий, то кислый, то вкус уксуса... А итоге сейчас перестала экспериментировать и беру только Саратовский "Провансаль". Он густой, с нежным вкусом, идеален для всех салатов. Отлично получается в нем мариновать мясо, курицу или рыбу перед запеканием.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | самый вкусный майонез) |