Отзыв: Жидкое мыло для детей Faberlic "Астронавтик" - Детям нравится.
Достоинства: Весёленькое,хорошо мылится и смывается.
Недостатки: Запах слишком насыщенный.
Я давно хотела купить детское жидкое мыло "Астронавтик", но обычная цена для него мне кажется завышена и я взяла его только по акции. Цена получилась немного дешевле и адекватнее для жидкого мыла.
Сама упаковка, правда, прозрачная с удобным дозатором.
В нашем случае он рабочий и пока ни разу не заедал.
Жидкого мыла во флаконе содержится 270 мл.
Его яркий цвет меня нисколько не испугал, так как использованы только пищевые красители, нам в конце концов жидкое мыло не есть, а только мыть руки.
Но пенка при мытье получается прозрачная, руки в синий цвет не окрашиваются.
Мыло "Астронавтик" хорошо мылиться и хорошо смывается, ощущения на коже после мытья приятные, чувствуется, что руки чистые.
Жидкое мыло детям очень понравилось, их оно полностью устроило.
Меня же смущает его сильный аромат, пахнет мыло сладкими леденцами монпасье, для меня уж чересчур насыщенно. Не смотря на то, что отдушка гипоаллергенная, мне кажется с ней явно переборщили как и в случае с жидким мылом с малиной и шоколадом. Хорошо, что аромат не задерживается на руках после мытья и из-за того, что жидкое мыло хорошо пенится, его хватает буквально капли на детские ручки.
В целом жидкое мыло "Астронавтик" интересное, экономичное, заманивает детей чаще мыть руки, что многим родителям особенно понравится, я буду рекомендовать.
Так как моим детям оно нравится, возможно, закажу его ещё.
Сама упаковка, правда, прозрачная с удобным дозатором.
В нашем случае он рабочий и пока ни разу не заедал.
Жидкого мыла во флаконе содержится 270 мл.
Но пенка при мытье получается прозрачная, руки в синий цвет не окрашиваются.
Жидкое мыло детям очень понравилось, их оно полностью устроило.
Так как моим детям оно нравится, возможно, закажу его ещё.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |