Отзыв: Шампунь Salon professional Spa care Nutrition "Восстановление и питание" - Не дорогой профессиональный шампунь!
Достоинства: Эффективность, аромат, не сушит волосы, цена, удобен в использовании.
Недостатки: Для себя не нашла.
Это моя вторая покупка шампуня этого производителя, первый был Шампунь Salon professional "Интенсивное восстановление" мне он понравился, теперь купила шампунь Salon professional "Восстановление и питание" хоть для какого-то разнообразия.
Шампунь продается в пластиковой бутылке, с качественным и удобным дозатором, по предыдущей покупке уже в курсе, шампунь закончился через восемь месяцев, а дозатор в рабочем состоянии. Объем шампуня 1 литр, цена не большая, всего 74 гривны или примерно 190 рублей.
Срок годности 30 месяцев, конечная дата использования указана на этикетке:
Шампунь хорошо пенится, довольно густой, белого цвета, полупрозрачный. Благодаря качественному дозатору экономно расходуется. Состав детально не разбирала, но вижу, что не идеален.
Содержит воду Мертвого моря, D-пантенол, экстракт фукуса.
- Вода Мертвого моря обеспечивает питание корней волос;
- D-пантенол способствует восстановлению поврежденных волос, возвращает блеск и шелковистость;
- Экстракт фукуса защищает волосы от ломкости, хрупкости, предупреждает их выпадение, придает волосам блеск.
Волосы промывает хорошо, после мытья они становятся мягкими, шелковистыми, не путаются, легко укладываются и расчесываются. Шампунь имеет нежный, приятный, ненавязчивый запах, мне лично очень нравится. Волосы и кожу головы не пересушивает, за два месяца использования никаких неприятных последствий не вызвал. Моим волосам он видимо подошел идеально.
Рекомендую не боящимся неидеального состава.
Срок годности 30 месяцев, конечная дата использования указана на этикетке:
Содержит воду Мертвого моря, D-пантенол, экстракт фукуса.
- Вода Мертвого моря обеспечивает питание корней волос;
Рекомендую не боящимся неидеального состава.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не дорогой профессиональный шампунь! |