Отзыв: Фильм "Питомец" (2016) - История о больной любви к больному человеку
Достоинства: Идея
Недостатки: Порой затянуто
Доброго всем дня!
Фильм "Питомец" режиссера Карлеса Торренса рассказывает нам о больной любви к больному человеку... Изначально я думала, что будет ненавязчивое переплетение с книгой Д. Фаулза "Коллекционер", но нет...
Задумка фильма была неплохая, а вот исполнение подкачало. Здесь плоха не игра актеров, а сам сюжет: порой было интересно, а порой откровенно скучно... Хотелось бы большего накала страстей и развития событий... При такой идеи можно было бы снять наиотличнейший триллер, в полном понимании этого слова от психологической составляющей до анатомической :0)
Конец фильма у меня вообще оставил массу вопросов. Основной: "Как хрупкой девице удалось перенести всё это с места на место да еще и остаться незамеченной?".
Фильм все-таки к просмотру рекомендую. Это не худшее, что я видела в своей жизни :0) Ставлю 3*.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | История о больной любви к больному человеку |