Отзыв: Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud - Одноразовое средство.
Достоинства: быстрый эффект
Недостатки: быстрый эффект
Вообще-то я не пишу отзывы на крема, пока не попользуюсь ими по крайней мере недели две или три. Чтобы максимально точно суметь передать впечатления об эффекте. Но в данном случае решила написать отзыв на крем, которым воспользовалась лишь один раз, потому что в руках у меня оказался пробник.
Итак, причина по которой я пишу отзыв и почему полно-размерную версию покупать не буду.
На рекламных страницах журнала говорилось о том, что данный крем просто творит чудеса и может избавить от морщин буквально за одну ночь! Я доверяю французской косметике в целом и Доктору Пьеру Рикко в частности. У меня нет ни малейшей причины сомневаться в качестве их косметики. Скажу больше - на современном рынке это, пожалуй, бесспорный лидер.
Но меня крайне смущает обещание эффекта за столь короткое время. Такой результат прерогатива масок, но не кремов. Тем более против морщин. Все, что обеспечивает мгновенный результат вредно для ежедневного использования. Но это мое личное мнение, с которым вы вправе не согласиться.
Итак, обратная сторона упаковки с описанием состава.
Но, повторюсь, все, что имеет мгновенный результат категорически не подходит для ежедневного применения! Потому что кожа должна сама вырабатывать все, что ей необходимо. Крем лишь помогает этому процессу, а не заменяет его! Поэтому я и против профессиональной косметики для лица и волос. Один раз в исключительных случаях - да, но каждый день - нет, нет и нет.
В общем, крем хороший. Но все же лучше использовать его в качестве маски для лица, а не в качестве ежедневного ночного крема. Я высказала свое мнение, а вы решайте сами. Советую, но с оговоркой...
Итак, обратная сторона упаковки с описанием состава.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |