Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - Качественное тесто, которое поможет скоротать время для приготовления булочек
Достоинства: качественное, мягкое, не липнет к рукам
Недостатки: не нашла
Не всегда у меня бывает время чтобы заниматься тестом, все таки двое детей - это вечная уборка и внимание, потому часто бывает, что я покупаю тесто уже готовое в магазине. Слоеное тесто я использую для выпечки рогаликов сдобных и слоек. Покупаю небольшие упаковки теста слоеного пресного "Едим дома".
Упаковка 500 грамм стоит почти 30 гривен. Тесто хоть и пресное, но в выпечке оно прекрасно особенно когда в рогалики добавить сладкого варенья.
Работать с ними очень просто, оно легко раскатывается скалкой, не липнет к рукам и не требует моей дополнительно вымески его руками. Качественное тесто которое не стыдно покупать в магазинах. Рекомендую для домашних булочек и не только.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественное тесто, которое поможет скоротать время для приготовления булочек |
Ммм… вкусные очень