Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - Отличные басы, но средние частоты от этого страдают.

Достоинства: от 10 гц; мягкие; есть регулеровка;
Недостатки: тихие;
Покупала наушники для прослушивания музыки по пути на работу, рассматривались только большие мониторные, без микрофона, так как остальные уже не очень удобны.
Выбор пал на Panasonic - марка достаточно известная, хорошо зарекомендовавшая себя в технике, до этого были Sony, их качество было не из лучших. Но особое внимание уделяла диапазону: так как в основном слушаю тяжёлую музыку, нужны наушники, минимальный диапазон которых был бы ниже 30.

И вот наткнулась на эту модель, купила в этот же день за 360 рублей.
Есть регулировка по голове, примерно сантиметров на 5 с каждой стороны. Большие и достаточно мягкие амбушуюры, нигде ничего не давит, чувствуешь себя в них вполне комфортно. Хороший пластик, сделаны очень аккуратно. Провод длинный, два метра, на конце мини-джек

Наушники Panasonic RP-HT 161 фото

Действительно, басы наушники передают хорошо, но вот со всем остальным небольшие проблемы. Музыка кажется идущей откуда-то издалека и даже на полной громкости звук не хватает. Так что для дабстепа или драм-н-баса хорошо, но слушать что-то мелодичное - это убирать половину того, что есть в музыке. Сейчас муж с ними играет по сети или смотрит фильмы, звуком доволен, так что для всего, что не касается прослушивания музыки, наушники отличные, особенно за свою стоимость.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличные басы, но средние частоты от этого страдают.

LEv321
А какие Сони Вам не понравились? Мне лично всегда что касается музыки Сони больше чем Панасоник нравился
Имя
у меня были вкладыши Сони Ультра бас. По цене дороже этих, но с басами туго и тоже заглушают звук.
RAsl73
согласен, плюс еще к этому они у меня быстро сломались))
Хиппа
Отличная фирма из брендовых! Стабильный середнячок.