Отзыв: Лекарственный препарат KRKA "Улькавис" - доступное средство от гастрита и хп
Достоинства: быстро действует, цена, состав
У меня гастрит и хеликобактерная инфекция. К врачу обращалась по поводу боли в животе и не подозревала даже, что придется антибиотиками лечиться. Гастроэнтеролог объяснил, что пока причину не вылечу, гастрит так и будет обостряться и желудок будет болеть.
А причина как раз в инфекции. Мне назначили сразу несколько лекарств, нольпазу, метронидазол и тетрациклин. С первого раза избавиться от хеликобактерии не удалось. Тогда мне сменили антибиотики, я стала принемать амоксициллин, кларитромицин и улькавис. Первые два добили-таки бактерию, анализы отрицательные. Третий - улькавис - очень быстро боль снял. Меньше недели на тот момент его принимала, по 4 таблетки в день пила. Мне даже не поверилось, когда я вдруг поняла, что живот больше не болит)) Както постепенно боль стихла и пропала совсем. Гастроэнтеролог говорит, чтобы я курс улькависа до 2 месяцев допила, что результат еще лучше будет. В том плане что слизистая лучше заживет. Чувствую я себя сейчас довольно хорошо. Соблюдала диету - сейчас могу себе и салатик позволить, и еще что-нибудь вкусненькое. В меру разумного, конечно. Но в любом случае после нескольких месяцев одних сплошных супов и каш это для меня счастье какое-то))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | доступное средство от гастрита и хп |