Отзыв: Кондиционер для белья Synergetic "ECOROOM" - Мягкое бельё и приятный запах
Достоинства: Натуральный, приятный запах, гипоаллергенный.
Недостатки: Не нашла
С появление детей в доме стирки стало в разы больше. Если раньше я особо не задумывалась о гипоаллергенности своих кондиционеров для белья, то сейчас для меня это один из важнейших аспектов при выборе продукции для стирки.
В сети магазинов семьЯ я наткнулась на продукцию под маркой ECOROOM. Раньше я нигде не встречала такой марки поэтому решила попробовать.
При выборе кондиционера меня очень заманило то, что он гипоаллергенный, подходит для стирки детского белья, а так же он полностью состоит из натуральных компонентов.
Литраж кондиционера 1 литр, как указано на упаковке хватает на 33 стирки. Я конечно не считала, но на мой взгляд он очень экономичен.
Теперь о главном: После стирки при помощи данного кондиционера вещи очень приятно пахнут, на ощупь очень мягкие (особенно полотенца), не электролизуются.
Все необходимые меры и рекомендации указаны на флаконе с обратной стороны
Все необходимые меры и рекомендации указаны на флаконе с обратной стороны