Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette - Быстро вымывается. Можно найти вариант и подостойнее (+фото ДО и ПОСЛЕ, инструкция)

Достоинства: не воняет; доступная цена;
Недостатки: нет бальзама; проявляющее молочко неудобно густое; быстро вымывается;
Стойкую крем-краску для волос Schwarzkopf Palette я купила по цене 22 гривны (88 рублей). Это не самая дешевая цена, но и не дорогая, конечно. В общем, доступная!

Выглядит упаковка так. Я выбрала оттенок N2 Темно-каштановый.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Упаковка обещает нам получение интенсивного цвета, закрашивание седины, а также живой блеск. Также на упаковке есть информация, что краска содержит жидкие кератины.

Теперь рассмотрим упаковку с других сторон. На обороте коробки опять одна и та же хвалебная информация о том, какая же хорошая эта краска, какой живой блеск она придаст вашим волосам, какая она стойкая и т. д. Также здесь есть условия хранения.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Сверху упаковка имеет скругленную форму, и это хорошо видно из следующего фото. Тут, как и на других красках для волос, расписаны меры предосторожности, в частности, говорится о том, что краска может вызвать аллергию и т. д., в общем, она не безвредная.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Эти меры предосторожности не являются для меня новостью. Но тест на аллергическую реакцию я не делала, т. к. уже пользовалась подобной краской, и ничего из вышеперечисленного (татуировки, раздражения и пр.), при наличии чего нельзя пользоваться подобным средством, не имеется.

Еще на этой боковой части коробки нарисована мини-табличка, где выделен третий пункт: "Обеспечивает стойкое окрашивание".

Теперь другая боковая сторона. Здесь указано, что входит в комплект. Примечательно, и не очень порадовало меня, что здесь нет в наличии бальзама, который имеется в других подобных красках.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Еще написан объем - 50 мл. Подробно, даже с картинками, указано, как разводить краску: то есть смешать окрашивающий крем с проявляющим молочком. Ну и, наконец, информация о производителе.

Вид коробки сверху. Ничего нового тут нет, вся информация повторяется.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

А вот состав. Как и было обещано, он находится на дне упаковки. Состав, конечно, ужасающий: есть и аммиак, и лаурет сульфат натрия, и отдушка, и пропилен гликоль... Но не будем углубляться в состав, потому что производитель честно признался, что краска Palette может вызвать аллергию. К тому же, у многих красок такие составы.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Я уже упоминала, что находится в коробке краски Palette, но давайте теперь посмотрим подробнее.

1. Проявляющая эмульсия.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Она находится в такой симпатичной бутылочке.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Здесь на трех языках снова расписаны меры предосторожности. На круглой бутылочке одним кадром не покажешь всю информацию, поэтому я сфотографировала ее тремя фотками.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Крышечка имеет следующий вид. Откручивается удобно, ничего не скажешь.

2. Окрашивающий крем.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Тюбик имеет вот такой стандартный вид. Здесь опять и опять расписаны меры предосторожности для тех, кто еще не успел прочесть их на коробке и проявляющем молочке. На другой стороне тюбика - та же информация, но на других языках, поэтому я не стала ее фотографировать. Думаю, русского достаточно.

Крышка у тюбика с кремом-краской самая обычная, откручивается удобно.

3. Перчатки.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Они упакованы стандартно. Вот, как выглядят на руке. Не порвались, сделаны вроде крепко. Размер, конечно, чуть-чуть великоват, но это у всех перчаток так, как я уже заметила.

4. Инструкция.

Инструкция тоже расписана на трех языках. Привожу в отзыве только русский.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Тут же есть советы по нанесению, можете прочесть их на фото ниже.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

А также снова подробно расписаны меры предосторожности.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

В общем, всю инструкцию я не буду разъяснять: тут довольно подробно и понятно всё написано, поэтому если вам нужно, прочитаете сами.

Перейдем теперь, наконец, от теории к практике.

Для начала разводим краску. Я взяла бутылочку от краски Syoss, в которой удобно как разводить, так и ею удобно наносить краску.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Надо сказать, что проявляющее молочко довольно густое, и его не очень удобно "выливать" из бутылочки.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Теперь туда же выдавливаем из тюбика краску.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Взбалтываем всё, и получается вот такой флакончик с готовой краской.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Теперь ее можно смело наносить. Наносим по пробору волос...

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

И перчаткой размазываем... Лучше, конечно, специальной кисточкой, но можно и так.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Немаловажным плюсом является то, что краска Palette практически не воняет! Только если принюхаться или если понюхать ее слишком близко (чего, конечно, делать не стоит!).

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Если вы случайно мазнули краску на кожу, то стоит вытереть ее кусочком ваты - и не остается никакого следа! Другие краски нужно было оттирать спиртом. Это говорит о том, что качество краски Palette оставляет желать лучшего.

Держим краску 20 минут, и вот, какой эффект получается. Тут хорошо заметно, как краска Palette закрасила седину.

Фото ДО.

Фото ПОСЛЕ со вспышкой.

Фото ПОСЛЕ без вспышки.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Ракурс ПОСЛЕ с чуть дальнего расстояния.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette фото

Волосы после окрашивание не жесткие, а довольно мягкие.

Стойкость.
После 4-5 мытьев будет заметна разница, где окрашены корни, и краска Palette начинает вымываться. Этого маловато...

В дальнейшем, я думаю, что не буду покупать больше такую краску: она быстро вымывается, довольно быстро становится заметно на корнях, где была нанесена краска, а где продолжается основной цвет волос. Поэтому рекомендовать не буду, потому что можно найти варианты и подостойнее:

(+фото ДО и ПОСЛЕ)
Краска для волос GARNIER Color Naturals с 3 маслами Олива, Авокадо и Карите

(+фото ДО и ПОСЛЕ)
Краска для волос Syoss Professional Performance
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Быстро вымывается. Можно найти вариант и подостойнее (+фото ДО и ПОСЛЕ, инструкция)

Schneelilly
краска без бальзама?
ага!
Schneelilly
странно обычно всегда с ним
LyubaGrom
вот и я о том же в отзыве написала.
Elena491
Я практически всегда пользуюсь палетом
lili02121983
Результат хороший
но недолгий
Funtik
Мама тоже пару раз брала эту краску, впечатления такие же. Решила снова вернуться к Brilliance
marusya00780
мы никто в семье не красимся...результат заметен...
Tanya4111
Несколько раз покупала. Нормально, но Гарньер с оливой мне больше нравится.
Анна 1
а я не крушу волосы, поэтому удивляюсь как Вы одновременно и краситесь и фотографируете)
LyubaGrom
это я фоткала, а волосы мамины вообще-то))
Хельга Патаки
Тоже пробовала эту краску. Ужас, смылось раньше чем через 2 недели и это при том что я мою голову через 2 дня, а не каждый день. Короче я тоже разочаровалась в ней.
Lesyk30
Не пробовала. Хороший отзыв!
Jollika
Да, очень подробно вы описали, как сама попробовала)))
семицветка
Про то,что Палетт вамывается...не знаю может сейчас и вымывается,но раньше года 3-4 назад,она просто въедалась в волосы и ничем ее не вымыть было.Я покрасилась в темно-каштановый,свой цвет темно-русый ,получилась жгучая брюнетка,ждала около года пока пока волосы отрастут ,чтобы отстричь .Во втором случае красилась в каштановый ,тоже цвет очень хорошо держался.А Вот Гариньер смывается очень быстро,но волосы не сушит как Палетт. Вобщем у каждой краски есть свои нюансы.Минус Палетт в том ,что она очень жесткая краска и сушит волосы,плюс в ее стойкости.
жесткости не замечала
sacura
Что сейчас с красками творится незнаю, вымываются очень быстро, мне на 2 недели хватает
Alisa Olimat
я лореаль люблю.перчаточки приятные-не пакетики,не воняет амиаком и результат отличный
szxq
я уже давно пользуюсь палетт, мне всё нравится, стойкая, седину хорошо закрашивает и бальзам есть, правда конкретно такой не пользовалась, я беру палетт фитолиния.
sapfir1717
Гарньер лучше Палет. Палет можно запросто сжечь кожу головы.
a83412565d
Дешёвая паллет "тёмно-русая" - у меня за 3 недели смылась! Паллет перфект каре стоит дороже, но и не смывается по 5 месяцев! Я проверяла на себе - кофе, каштановый и тёмно-русый - по 5 месяцев не смывается!