Отзыв: Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 - Не стоит своей цены
Достоинства: Кисточка
Недостатки: Цена, качество
Так как много времени не было выбирать тушь для ресниц (муж торопил), поэтому взяла чуть ли не первую попавшую DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90.
При первом использовании очень сильно слипались ресницы, потому что была очень жидкая, а их и так мало. Со временем она немного подсохла и мне уже больше стало нравится, как выглядят ресницы, но проблема в том, что тушь очень быстро высохла, за пару месяцев! Хотя обычно я их использую по пол года.
Больше всего мне в этой туши понравилась кисточка.
Тушь гипоаллергенная, но я не заметила, хоть и нету у меня аллергии, редко когда глаза чешутся, но меньше не стали чесаться.
Тушь относительно стойкая, в снегопад не течет, хоть и не водостойкая, смывается быстро.
Стоила она около 300 рублей и это того не стоит. Красная цена ей 150 рублей. Не буду советовать, можно найти намного качественней!
Больше всего мне в этой туши понравилась кисточка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не стоит своей цены |