Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - Ефект не сравнить даже с антибиотиками
Достоинства: Не дорой, очень хорошо помогает при всех заболеваниях дыхательных путей
Недостатки: Шум
Всем привет! Спешу поделиться радостью от приобретения, наконец-то мы купили ингалятор.
Эта незаменимая вещь поможет справиться с простудой, ангиной, бронхитом и другими заболеваниями дыхательных путей!
Ребенок у меня очень болезненный, всегда заканчивается все бронхитом.
Антибиотиками травить не охота, стараюсь находит более щадящие методы лечения.
Ингаляции нам помогают очень хорошо.
При простуде делаю с "Декасаном" Развожу 1:1 с физ раствором.
При кашле "Сода-буфер" + физраствор или простая кипяченая вода. Сухой кашель становится мокрым, уже после 2-3 ингаляций. Много кто заливает "Боржоми" в её состав входит много полезных компонентов.
Эффект виден после 2-3 ингаляций! Я очень довольна приобретением.
Минус юлайзера- он очень громко работает. Но ради быстрого выздоровления шум можно потерпеть.
У нас в комплекте было две маски, взрослая и детская, также трубочка.
Незаменимая вещь, если ваш ребенок или вы часто болеет, советуют приобрести, не пожалеете!
Будьте здоровы)
Ребенок у меня очень болезненный, всегда заканчивается все бронхитом.
Антибиотиками травить не охота, стараюсь находит более щадящие методы лечения.
Ингаляции нам помогают очень хорошо.
При простуде делаю с "Декасаном" Развожу 1:1 с физ раствором.
Эффект виден после 2-3 ингаляций! Я очень довольна приобретением.
У нас в комплекте было две маски, взрослая и детская, также трубочка.
Будьте здоровы)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ефект не сравнить даже с антибиотиками |
Чтобы не так сильно шумел, мой старший сын ставит ингалятор рядом с собой на диване на подушку. Звук не такой громкий получается)