Отзыв: Фонарик проекционный Бэст Прайс "Снежное кружево" - Не оправдал ожиданий.
Достоинства: Красивое оформление, хорошая идея.
Недостатки: Не является проекционным.
У нас как-то был детский проекционный фонарик, позволяющий увидеть на стенах и потолке забавные картинки. Детям очень нравилось играть с ним. Увидев на днях в магазине Fix price проекционный фонарик торговой марки "Снежное кружево",
В комплекте пять насадок-линз с новогодними забавными картинками.
На обороте упаковке инструкция по эксплуатации и сведения о производителе:
Для использования фонарика необходимы две батарейки АА. В комплект они не входят, поэтому я сразу же в "Fix price" купила набор уже давно проверенных батареек.
Чтобы вставить батарейки в фонарик надо открутить верхнюю, черную часть фонарика и соблюдая полярность разместить батарейки. Все это проделывается очень легко.
Фонарик довольно длинный, около 16 см общая длина.
Все хорошо и классно, кроме того, что фонарик не является проекционным. Производитель называет сменные насадки линзами. Но они таковыми не являются, это просто колпачок из прозрачного пластика с нанесенным рисунком. Поэтому, чтобы увидеть на стене рисунок, надо расположить фонарик не дальше пяти сантиметров от стенки. На большем расстоянии рисунок размыт, невозможно определить что там изображено.
Эти насадки легко и прочно устанавливаются на фонарик.
Использовать фонарик просто для освещения не получается: слишком слабое освещение и дальность луча не больше двух метров.
Конечно дети побаловались, немного позанимались, но особых восторгов не испытали. Так, что хорошо, что купила один, а не два, как планировала.
В комплекте пять насадок-линз с новогодними забавными картинками.
На обороте упаковке инструкция по эксплуатации и сведения о производителе:
Фонарик довольно длинный, около 16 см общая длина.
Эти насадки легко и прочно устанавливаются на фонарик.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2016 |