Отзыв: Де-нол (De-nol) - Отличное средство в лечении язвы.
Достоинства: быстрый эффект;
Недостатки: не обнаружено;
Моему мужу уже очень давно поставлен диагноз-язва 12-пёрстной кишки. Каждую осень и весну он проходит курс лечения. И всё равно боли напоминают о себе.
Тогда я стала подыскивать какой-нибудь более эффективный препарат. От подруги я узнала про препарат Де-нол. Перед началом лечения мы проконсультировались с лечащим врачом. Он назначил нам комплексное лечение. Препарат действительно хороший, а врачи его не назначают потому что никто не знает сможешь ли ты его купить. Стоит он около тысячи. Раньше нам назначали Омепразол. После приёма Де-нола нам уже было с чем сравнивать эффект от лечения. При лечении Де-нолом улучшения наступают мгновенно. Отличный препарат! Раньше пролечивались 2 раза в год и всё равно были приступы. После приёма Де-нола уже прошёл год и только сейчас мы подумываем снова провести курс лечения в целях профилактики. Боли стали беспокоить очень редко. И не забывайте про диету во время лечения, она тоже играет большую роль.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличное средство в лечении язвы. |