Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - Это как раз то, что я так долго искала! (результат нанесения)

Достоинства: Легкая текстура, красивые оттенки, не скатываются, удобно брать с собой
Недостатки: Слегка осыпаются, продаются без аппликатора
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о тенях для век Catrice Absolute Eye Colour Mono.

Как я уже много раз писала, я люблю нюдовые оттенки декоративной косметики. Максимум что я могла найти в оттенках теней - это бледно розовый. А мне всегда хотелось чего-то максимально приближенного к цвету кожи. И, наконец, я нашла!

До этого я не была знакома с фирмой Catrice, но тут, зайдя в небольшой магазинчик, вдруг наткнулась на ее стеллаж. Мое внимание сразу привлекли тени Absolute Eye Colour Mono, так как каждый оттенок находился в своем футляре. Для меня это огромный плюс, так как я не умею делать различные растушевки, "смоки айс" и прочее. А потому мне абсолютно неудобно таскать вечно с собой целые палитры различных по цвету теней.

Далее я стала рассматривать оттенки и наткнулась на тот, что давно искала. Это абсолютной идентичный цвету кожи матовый оттенок. Номер 870.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Зачем мне покупать оттенок, сливающийся с цветом кожи? На моих веках видны капилляры и мне это очень не нравится. Этот оттенок как раз скрывает эту проблему, но при этом не утяжеляет сам макияж.

За 2 г теней я отдала 215 рублей.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

На задней стороне футляра указан номер оттенка. Произведены они в Германии. Будут годны в течение 24 месяцев после вскрытия.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Сам футляр пластмассовый. Очень симпатичный. Оттенок хорошо видно. Крышечка плотно закрывается (до характерного щелчка).

Теперь о плюсах:
- текстура очень легкая, шелковистая;
- оттенок хорошо ложится на кожу;

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

- не скатываются в течение дня;
- идеально подходят для дневного макияжа (практически незаметны);

- расходуются экономично;
- размеры футляра - 4,3 х 4,3 (удобно брать с собой);
- цена очень доступная.

Минуса я для себя нашла два:
- тени немного осыпаются, но на конечный результат это не влияет;
- продаются без аппликатора.

Тени однозначно советую любителям легкого, ненавязчивого макияжа!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это как раз то, что я так долго искала! (результат нанесения)

Прикольно)
А зачем такой цвет?)
Я объяснила в тексте))
VaSmira
Я читала) но все равно для себя не вижу необходимости)
VaSmira
Хотя капиляры у меня тоже видно.

Можно если что припудрить , но я ничего не делаю
mamamarka13
Не знаю. Мне очень нравится. Ни тоналка, ни пудра так не закрашивают. Но каждому свое конечно.))
Конечно).
Рада что Вы нашли свое)
Ника-Клубника
Приятный универсальный оттенок ) !
Я тоже так думаю.)