Отзыв: Сухари с маком "Зерница" - Вкусно!
Достоинства: вкусно, с маком, маленькие, не твердые и не мягкие
Недостатки: не самые вкусные
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот решили побаловать себе магазинными сухариками и взяли в Пятерочке вот такие от фирмы "Зерница". До этого у этой фирмы мы уже несколько раз брали сушки, которые мне тоже очень понравились.
Сухарики эти с маком, очень вкусные. Они не слишком твердые, не слишком мягкие, как по мне так в самый раз. Если есть проблемы с зубами, то хорошо тают в чае или кофе, при том, что не размякают в раз.
Упаковочка небольшая, выполнена в их фирменном стиле.
Они сами по себе небольшого размера, есть их удобно.
Моя оценка восемь из десяти. Есть сухарики и вкуснее, но эти вполне себе неплохие и могу смело их рекомендовать.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Упаковочка небольшая, выполнена в их фирменном стиле.
Они сами по себе небольшого размера, есть их удобно.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |