Отзыв: Сериал "Последствия" (2016) - Берем всего понемногу, смешиваем ... авось что-то и выйдет

Достоинства: Такого еще точно не было
Недостатки: Боюсь, что на первом сезоне все не закончится
Хороший ли фильм, спросите вы. Даже не знаю как однозначно ответить на этот вопрос. Ну представте себе - обычная американская семья, живет тихонько, никого не трогает и тут ... конец света. Но апокалипсис не простой, нет. Тут тебе и дождь из металлолома, и ураганы, и магнитные бури, и метеориты, и смертельный вирус, и (барабанный бой) ... духи, (а теперь контрольный в голову) и драконы.

Еще один удивительный момент сериала, от которго испытываешь гордость за современную технику - это интернет и мобильная связь. Теперь я точно знаю, чтобы не случилась, пусть с перебоями, но телефон и интернет будут работать, и я смогу поделиться своими впечатлениями в социальных сетях!

Вообщем, когда смотришь первую серию начинаешь щупать пульс, мерять температуру и проверять зрение; во время второй понимаешь, что это бред, но бредишь не ты; после третей просыпается спортивный интерес и начинаешь с нетерпением ждать какая очередная катастрофа или монстр свалится на голову бедной семье.

Кстати, количество монстров и катастроф в сериале наводит на мысль, что сценаристам платили не за серию, а за количество ужасав на квадратную минуту фильма. Если мое предположение верно, то сценаристы заработали как минимум на личный остров где-то в теплых краях, а продюсеры надеюсь разорились на первом сезоне.

Отдельно хочется отметить игру актеров, это ж какую выдержку необходимо иметь, чтобы не просто прочитать сценарий, а попытаться воплатить в жизнь всю гамму эмоций при знакомстве с инфицированными духами на фоне северного сияния и не оказаться в истерике по столом.

Ну а вообще, посмотреть сериал стоит, хотя бы для того чтобы сэкономить на походах в кинотеатр на очередной фильм-катастрофу. Представьте, вышел новый фильм, где дракон с метеоритом в скорости соревнуются, а вы уже знаете чем все закончится, ведь вы посмотрели сериал "Последствия"!
Время использования 2016
Общее впечатление Берем всего понемногу, смешиваем ... авось что-то и выйдет