Отзыв: Жевательный мармелад Harry Potter "Бобы Берти Боттс" - Очень хорошая идея!(Люблю их)
Достоинства: +очень необыкновенные конфеты! +очень интересно их есть не когда не узнаешь какой же это вкус пока не попробуешь!
Недостатки: -не еште много таких конфет !
Как только появился Harry Potter или как по другому называют Bean Boozled все сразу начали снимать челенжы, конкурсы и всё выкладывать в ЮТУБ то они сразу же стали популярные и по сей день они имеют огромный успех у покупателей! Я и сама покупала и ела их, и было много восторга и удивления, а так же правда очень интересно узнать какой же вкус тебе попадётся!Конфеты имеют много разных вкусов, некоторые из них вкусные например:груша, пресик, попкорн, голубика, банан, вишня и т. д.
А так же есть конфеты и с плохим вкусов например:мыло, памперсф, тухлое яйцо, сопля, ушная серя и т. д.Одна конфета обозначает 2 совершено разных вкуса!!!!! Но есть и минусы этих конфет после употребления у меня скручивало живот и даже тошнило! Не советую есть много таких конфет!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошая идея!(Люблю их) |