Отзыв: Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) - Зря потраченные деньги.
Достоинства: Плюс один-красивая территория отеля
Недостатки: Их слишком много,читайте в отзыве
Территория отеля действительно красивая. В самом отеле хороший ремонт. А вот то что входило в оплату все ужастно, а это снэк бар( алкогольные и безалкогольные напитки, закуски к пиву, канапе, печенье и тд), по факту 1 вид пива( отвратительное) 2 вида вина, сухарики 1 вида(есть не возможно), крекер рыбки(старый и ужастный на вкус), слоеное тесто посыпанное сах.
пудрой к чаю( не очень), яай только черный, кофе растворимый( самый дёшевый), вот все что входит в их снэк бар, далее wifi на всей территории отеля( были там в конце осени, холодно и это было важно), но wifi ловит толтко в столовой, может на улице, в номерах его нет. Далее пользование спа зоной( конечно сильно сказано)цитирую- сауна зона релакса, бассейн с подогревом( вода 28 градусов, теплый пол, посьоянная подача теплого воздухав бассейн, а по факту спа зона- маленькая сауна, пару душевых, ледяной пол, помещение с бассейном не отапливается(холодина, t. воздуха 20 градусов), бассейн 22 градуса, выбегаешь из бассейна и прямиком в сауну греться, сауна маленькая (максимум на 3 человек). Ругались, говорили-почитайте свои же описания, почему ваша типа спа зона не отапливается, где же ваш теплый пол, они заходя туда в куртках и шапках, говорили что тут и так тепло. Пытались вернуть деньги, а нам 1 из сотрудников сказал, если есть претензии, идите в суд. Короче довели до слез, отдых был испорчен. Хочу сказать спасибо повору и массажистке Наталье- это единственный плюс отеля. Незнаю удолят отзыв или нет, но с других сайтов поудоляли. Да и там были ребята, которые у них отдыхали летом, сказали что летом тоже не все гладко: в сауну по очереди( запись), на массаж по очереди(запись) и столовая маленькая приходится ждать, пока кто нибудь поест, а из зи этого тяжело расплонировать день, тем кто хочет посмотреть местные достопремичательности. Очень жалею, что не выбрали другой отель!!!!!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Зря потраченные деньги. |