Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Тон 08 цвет марсало. Абсолютно матовая помада , такая красотка, но с нюансами.

Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Приветствую всех читателей моего отзыва!!!

Сегодня расскажу вам о своей спонтанной покупке - жидкой помаде от Relouis True Matte Complimeti.

В нынешнее время происходит какой-то нереальный бум на матовые помады. Белорусские производители стараются не отстать от современности.
Фирму Relouis очень уважаю. У меня несколько помад этого производителя и всеми довольна.

Тон нынешей помады выбран спонтанно. На момент покупки дико хотелось яркого увета. А цвет марсала или бордо нынче на пике популярности.

Итак, начнем по-порядку.
Жидкая помада сделана в виде блеска для губ, в привычном для этого тюбике с кисточкой-палочкой.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Сам тюбик лаконичный, компактный и удобный.

Кисточка аккуратная, наносить помаду с ее помощью достаточно легко, но вот вот цвет очень яркий, поэтому нужно аккуратно.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Тон # 08. Пахнет малинкой.

При тестировании помады я заметила, что она прилично сушит губы.
Помада очень плотная, но не густая, насыщенная и требует все-таки дополнительного увлажнения.
Рекомендую использовать бальзам для губ или гигиеническую помаду.

Достаточно одного слоя, что подчеркнуть яркость губ.

При изначальном нанесении она блестит, но в течении минуты превращается в абсолютно матовую. Подчеркивает все складочки и сухость губ.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

В связи с этим я сверху опять использую гигиеническую помаду.
Матовость, конечно, исчезает, но мне так больше нравится и комфортно губам.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

По поводу стойкости жилкой помады Relouis True Matte .
Я скажу так, он прям въедается в губы. Выдержит любой праздник с перекусами. Пару раз, конечно, мне пришлось ее обновить на губах, так как серединка все-таки съедается, но стойкость невероятная.
Смывается поэтому тоже нелегко. В один этап тон # 08 не смыть.

Помаду рекомендую
* за стойкость
* невероятно глубокий и красивый цвет
* недорогая цена ( около 2$)
* абсолютно матовое покрытие.

Также можно почитать про других моих любимиц помад от Relouis в этом отзыве.
Всем спасибо.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тон 08 цвет марсало. Абсолютно матовая помада , такая красотка, но с нюансами.

Sinyaya
Не люблю когда губы сушит(((
Olga-cat
Оттенок классный! Уже давно присматриваюсь к этим помадкам)
shibunka
Уже сейчас и другие новинки помад появились)
Pavlin4ik
крутая помада
Согласна
RomanecV
шикарный цвет!
shibunka
Я из-за цвета и купила ее))
SvetlanaKSU
Очень яркий цвет! Для смелых и красивых женщин)
О да)
OlgaOpera
И у меня оттенок есть! 01 еще очень красивый! Писала где-то в начале своих отзывов тоже отзыв об этих помадках.
shibunka
Почитаю, посмотрю как выглядит)