Отзыв: Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic "ДОМ Faberlic" - Отлично отстирывает

Достоинства: Хорошо отстирывает пятна без предварительной обработки, делает вещи белоснежными, хорошо вымывается, нейтральный запах
Недостатки: с особо "сложными" пятнами не справляется
Этот замечательный гель для стирки мне достался в подарок как вновь зарегистрировавшемуся консультанту вместе с жидким кондиционером для цветного белья.

Использовала его для стирки белого в стиральной машинке без добавления дополнительных средств и без предварительного замачивания. Результат порадовал - вещи после стирки действительно оказались белоснежными, хотя порошок, которым я пользовалась до этого, сделал их серыми. Думала, что уже так и останется.
Гель хорошо смывается, запах нейтральный.
С чересчур древним и безнадежным желтым пятном на детской кофточке, которое чем я только ни пробовала вывести, средство, увы, не справилось...
И что пока мне непонятно - использование в стиральной машинке. Когда наливаешь его в специальное отделение для стирального порошка - то он сразу куда-то стекает... не знаю хорошо ли это)
В целом впечатление хорошее, особенно учитывая то, что гель для стирки достался в подарок, что приятно вдвойне!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016